Athletico vence em Londrina com time alternativo e gol de estreante

O Athletico foi a Londrina com um time alternativo, parte dos titulares foram poupados e nem viajaram. O jogo foi quente no estádio do Café, com calor de 35° graus o Londrina abriu o placar com D. De Souza Lima aos 12 minutos, após falha da zaga do Furacão, o Athletico reagiu logo em seguida, Kaique Rocha achou Romeo Benitez em um belo lançamento, o paraguaio dominou bem a bola e finalizou bem tirando do goleiro. No segundo tempo veio a estreia do atacante Petterson, jogador que veio emprestado do Flamengo, com opção de compra fixado em 3 milhões de euros (R$ 16 milhões), o jogador entrou aos 19 minutos do segundo tempo, no primeiro toque marcou o gol da virada do Furacão aos 20 minutos, após uma bicicleta do zagueiro Lucas Belezi, o goleiro espalmou e Petterson marcou no rebote, dando a vitória ao Furacão por 2 a 1 de virada. Com o resultado o Athletico garante a classificação antecipada pra fase de mata mata, o Furacão ainda quer garantir a primeira colocação pra poder decidir os jogos em casa.

O Athletico volta a campo na quinta-feira, dia 15/02 às 19rs na Ligga Arena.